informacion@mayacontadores.com
 
 
     
   
   
 
 
 
 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Gabriela Hernandez Luna responsable del departamento de sistemas del MAYA CONTADORES, S.C. con domicilio en Lomas de Rosales # 207 Col. Lomas de Rosales, Tampico, Tamps., México y para los efectos relacionados con el presente aviso es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro departamento de Sistemas con atención a Gabriela Hernandez Luna, responsable de la Protección de Datos Personales de MAYA CONTADORES, S.C., ubicado en Lomas de Rosales # 207, Col. Lomas de Rosales, Tampico, Tamaulipas, México, o bien, se comunique al teléfono (833)217-85-00 o vía correo electrónico a sistemas@mayacontadores.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.mayacontadores.com

Continuar...

 
 
 
 
  Contáctanos  
 

Oficina Tampico
+52 (833) 217.8500
+52 (833) 217.8501
+52 (833) 217.8502

Oficina Querétaro
+52 (442) 225.32.71
+52 (442) 225.55.10
+52 (442) 225.55.20

Oficina Monterrey
+52 (81) 2317.48.80
+52 (81) 2317.48.83

Oficina woodlands
001 (281) 741.36.91

Oficina Houston
001 (281) 741.36.91

informacion@mayacontadores.com

 
 
 
  Visítanos o Síguenos en:  
    Facebook   Twitter  
 
 
 
 
   
 
Maya Contadores, S.C.
contadores publicos certificados
y asesores financieros.
 
Tampico
+52 (833) 217.8500
+52 (833) 217.8501
+52 (833) 217.8502
 
Querétaro
+52 (442) 225.3271
+52 (442) 225.55.10
+52 (442) 225.55.20
 
 
Monterrey
+52 (81) 2317.48.80
+52 (81) 2317.48.83
Houston
001 (281) 741.36.91
The Woodlands
001 (281) 741.36.91
 
www.mayacontadores.com
INICIO
QUIENES SOMOS
SERVICIOS
BLOG
NOTICIAS
DESCARGAS
CONTACTO
TESTIMONIALES
ENGLISH VERSION
MAPA DE SITIO
ACCESAR
 
  facebook   Twitter
 
  informacion@mayacontadores.com